4564 Поэтов надо запретить Не на что им будет жить

Будь реалистом, милый друг, Будь реалистом.
Художником, дизайнером, артистом.
Но главное, должно быть - ПОД ЗАПРЕТОМ!
В моей стране, нельзя быть, лишь - ПОЭТОМ!
Нигде концов ты не найдёшь,
И, с голодухи - пропадёшь!


Рецензии