Импульс родной земли

Что в каждом человеке есть такого
Что отдаётся в глубине души
Когда с тобой на разных континентах
Ты слышишь импульс твоей родной земли

Что значит для каждого из нас
Расстояния и дальние дороги
Которые от дома отдаляют однажды нас
С тревогой внутри и тоской души

Пейзажи и картины чужбины
Года и время в пути
Что тратим мы безответно
Забыв на время о боли души

А что чувствуешь ты когда дома
Что слышишь и видишь вокруг
Что радует твою израненную душу
Какой импульс слышишь у себя в груди

Земля на которой ты родился
Дом в котором жил ты и рос
Вот импульс который так стучится
В висках и в сердце лишь вступишь на родной порог

А в доме где всё так праздно и знакомо
Где все так рады видеть тебя вновь
Лишь ты поймёшь что всё что было,не напрасно
И не угаснет в сердце импульс твой


Рецензии