Звезды

--Звезды быстро
На землю летят,
Прочертив в небе
Яркие полосы,
Ты желанье скорей
       Загадай,
           Загадай,и
Оно неприменно
            Исполнится.
--И все это
Красиво,
Загадочно,
До чего-ж
     Удивительно
              Мне,
Сколько-б звезд
К нам на землю
         Не падало,
Но их меньше
       Не светит
          С небес.
--Так красив
Звездопад,
    Звездопад-
То не звезды
    На землю
       Летят......


Рецензии