***

Ночь. Смятая постель,
Зашторенные шторы
Мы с тобой одни теперь
К черту разговоры
Ласки все передадут,
Крепкие объятья
И глаза все скажут тут
Слов уже не хватит
Стоны эхом отдают
И ритмичны звуки
Мы с тобой нашли приют
Друг у друга в душах.

        24.11.2018


Рецензии