Новогодний вальс

    В этот вечер новогодний
    в море света и огней,
    в городском саду у ёлки
    встретили своих друзей.
    А над нами снег кружится
    лёгкий как пушок,
    Новый год к нам в санках мчится,
    улыбнись ему дружок.

    Припев. Новый год к нам идёт
            к нам спешит наш малыш Новый год.
            Он волнует меня, он чарует меня
            и смеётся он в месте со мной.

      Новый год как птица счастья,
      что он делает со мной
      он волнует,он тревожит
      и уводит за собой.
      В круге вальса ты со мною
      нет счастливее меня,
      я скажу тебе сегодня
      без ума люблю тебя.

      Припев.

    Вальс несётся,вальс смеётся
    и ты рядышком со мной,
    уж последняя минутка
    и курантов слышен бой.
    Мы шампанское откроем
    смех и радость не тая,
    тост поднимем с Новым годом
    поздравляем вас друзья.

      Припев.
      
   


Рецензии
Замечательное произведение, Владимир Николаевич! Как и обещала - ноты с меня)

Айсылу Шишегова   23.03.2020 16:27     Заявить о нарушении