Грусть одиночества

Мне одиноко...я грущу...
А за окошком дождик льет и льет.
Наверно мне тоску наводит этот дождь.
Быть может кто то из друзей придет.
Но понимаю...ведь у всех свои дела.
Семья...забота...отпуска...
А мне так хочется чтоб это была я.
Поэтому скрываю свои переживания.
Так не бывает и никто не виноват.
Ведь жизнь нас раскидала по разным берегам.
И в Интернете есть у меня друзья.
Но только одиноко и на душе тоска.
Мне не с кем поделиться...но не в обиде я
Ко мне друзья приходят когда у них беда.
И посидим...и выпьем...хохочем до утра.
За пазуху приняв наркомовских сто грамм.
О прошлом вспоминая мы разбавляем грусть
И каждый понимает что значит в жизни друг!

 

 


Рецензии