88 отжиманий - на одной руке!

1
То - ва - ри - щи! Дру - зь - я!
Быстро сто - ять! Не убе - гай - те.
Я только с виду страшный как всегда,
А так вполне приличный и нормальный.

А я сказал руки на землю,
И быстро отжиманий 50 - десят.
А кто не может их осилить,
На турнике будет страдать.

И - и, что ты думал,
Все они лежали.
И те бандиты, и мои друзья.
И наглые в наколках аферисты,
И левые воры, как фраера!

Припев:
Вот так, ма - ли - на во - ров - ская!
Давайте дружно, песню петь!
О том, как все по жизни мы преступниками были,
Ну и конечно не хотели мы по зонам все сидеть.

Не на тюрьме, не в зоне, не при детках,
Я всех воров сгибаю как хочу,
Иду и и морды бандюганам избиваю,
И песню эту вам за жизнь свою пою.

Припев:
А ну, ма - ли - на  во - ров - ская,
Отжались быстро от меня,
А я сказал делайте ноги,
Пока стою здесь добрый я.

Вот так, ма - ли - на  во - ров - ская,
Давайте дружно, песню петь!
О том, как все по жизни мы преступниками были.
Ну, и конечно не хотели мы на зоне жизнь сидеть.

2
Как так и надо, разбежались!
И хоть бы кто пальнул в ответ,
А я с волыны так лабаю,
Что не возможно и стрельнуть в ответ.

И вот он я на перекрёстке,
Кругом народ честной стоит:
И кто то пишет стихи и песни,
А кто то грабит всех барыг,
И всё на нарах преспокойненько сидит.

Так это надо ещё видеть!
Меня заводит в зону конвоир.
А в камере четыре трупа,
И еле дышит пятый бригадир!

Как приказал, так здесь и будет!
Сказал Андрюха Триллион.
И все попадали на жопы,
Кто не хотел из хаты выйти вон.

3
Ну, а пока пишите песни!
О том, как жизнь удалась.
Какие все мы ***дь крутые!
Ну а когда доходит дело до разборок,
Готовы суки - языком только чесать.

15.07.2019г.


Рецензии