4561. Теперь попробуй голых тёток сосчитай

ГЮЛЬЧИТАЙ И ЗВЕЗДАНУШКИ.
Открой мне личико! Не надо раздеваться!
Я на тебя хочу - полюбоваться!

«Открой мне личико, малышка Гюльчитай.»
Сказал однажды девушке Петруха.
Сейчас попробуй голых тёток сосчитай,
Когда на сцене и в кино одна парнуха.
Свой силикон ты вывалишь наружу,
Трусы открытые, и зад упругий, гладкий.
Такой экстрим, не очень-то нам нужен,
Должна быть в женщине какая-то загадка.


Рецензии