Что такое дождь?

Что такое дождь? Слезы облаков, за туманом серым, отраженье снов,
Радуга - улыбка неба для дождя, сны цветные снятся только для тебя.
Детство пробежало где-то босиком, сны не снятся в красках, смылись под дождем.
Словно в фильме старом черно–белый  фон, грустные приходят  сказки с нами в дом.
Осень, дождь по лужам, серые мечты, пусть пришлет нам небо вновь цветные сны.
Чтоб в коврах персидских снова ночь была, чтобы синий месяц вышел из угла,
Радуга купалась под грибным дождем, чтобы сны смотрели мы с тобой вдвоем.


Рецензии