Храм

Лиры Духовное слово
Красит не лёгкий наш Шаг
Мысли Света основой
Укрепит Духа очаг.

И испытания качеств
Поможет построить свой Храм
И Светом духовных пророчеств
Осветит дорогу к Богам.

Мы не для славы стремимся
Духом взрасти на Земле
А ради Светлой Той Песни
Что радость приносит в Борьбе!


Рецензии