Мы верим в прошедшее время

Мы верим в прошедшее время,
И верим в прошедшие дни.
Сегодня я с ново с тобою,
Как все- эти наши цветы.

И это наше пространство,
И это наша любовь.
Пускай сегодня мальчик,
А, завтра строить готов.

Мы верим в прошедшее время.
И верим в прошедшие дни.
Сегодня  я с ново с тобою,
Как все- эти наши цветы.




 


Рецензии