Гимн влюблённым

Созвучны даже в мелочах,
В оттенках настроенья,
В твоих размеренных речах
Мои изображенья.

Напополам одни мечты,
В них общее течение,
Туда, где я, стремишься ты -
Взаимное влечение.

Мы сотканы из теплоты,
Пронизаны созвездьями,
К причалу созданной мечты
Мы следуем зюйд-вестами.


Рецензии