Просто будь счастлив

Как ценен миг когда ты рядом,
Пусть даже просто ты прошёл,
Скользнув по мне случайным взглядом
И тут же вновь его отвел.

Крушу мосты, чтоб не вернуться.
Удобной не хочу я быть.
Спасти пытаюсь крохи счастья,
Чтоб в памяти их сохранить.

Порвав на клочья свою душу,
Её к твоим я бросила ногам.
Ведь я всегда, была тебе ненужной.
Обидно, сердце выбрало тебя.

Ты так непонятым остался,
Я не смогла узнать тебя.
И почему решила я, что смыслом,
Ты станешь в жизни для меня?

И хоть мы больше и не вместе,
Я мыслями всегда с тобой.
Хотела быть твоею тенью,
Но ты убил мою любовь.

          19.10.2018


Рецензии