Ночные фантазии мужчины

Тебя раздеваю я нежно рукою
Хочу оказаться в постеле с тобою
Лаская губами спускаюсь всё ниже
Я слышу как сердце стучит твоё быстро
Волна возбужденья тебя накрывает
Ты стонешь так страстно, что кровь закипает
Снимаю остатки одежды твоей
К себе прижимаю как можно сильней
Стараясь продлить эти нежные ласки
Пытаюсь отвлечься, но это напрасно
Вхожу весь в тебя и собой заполняю
На встречу блаженству я поспешаю
Волною экстаз прокатился по мне
Сработал будильник, испортив всё мне
Но я не расстроен, ты будешь моя
Сегодня же ночью начнём всё с нуля.

            01.2018


Рецензии