Лада - позволь... Поздравительная в честь Л. К

 Лада, позволь ослабить мне узды
Ты - тайна всех моих желаний
Несбыточных моих мечтаний
И гений - чистой красоты
    Улыбка глаз твоих роскошных
Печаль вселенского потопа.
В нём столько сгинуло холопов 
И мой черёд пришёл. - Увы. 
   Скромна и женственно желанна
И так таинственно мила. 
И грешен я в своих желаньях
 Продам я душу за тебя .
      Экс В честь Дня Рождения Лады Красновой !   
   С Днём Рождения - ЛАДА !
    16. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии