Размышления о гомеопатии

Ганеман сульфур-монохрест называл полихрестом. Что будет с домом, построенным на песке? Куда ушла его медицина?

Но если вам попадались только плохие репетиторы, это не значит, что физика ничего не стоит.

Откажемся от слова «гомеопатия» и оставим «потенцированные лекарственные растения».

ЭТО МОЯ МЕДИЦИНА...


Рецензии