Ничего не будет,.. ничего

Н*ичего не будет,ничего
И* воспоминанья канут в лету
Ч*ереда событий:месяц,год
Е*сли б хоть какая-то примета
Г*де гуляли мы с тобой в саду
О*бо что ты порвала там платье

Н*а какую загадала ты звезду
Е*сли помнишь ты,в моих объятьях

Б*ег времён не пощадит ничто
У*несёт листвы пожар из сада
Д*а,всё станет прахом лет за сто
Е*ль и дуб,и домик,и ограда
Т*ех улыбок,что дарила мне,

Н*е увидит ни один на свете
И* никто вам не прошепчет НЕТ,
Ч*тобы ДА мне прокричать на ветер
Е*сть одно лишь,что не канет в лету
Г*де бы не носило нас по свету
О*,моя любовь к тебе,любовь поэта

Читая К. Гордон 28.02.2018


Рецензии