Радуга с утра, видать, к удаче

Радуга с утра, видать, к удаче.
Без удачи плохо жить везде.
А пришла удача - это значит,
Жить не буду я ни в чьей узде.

Значит буду сам себе хозяин,
От меня зависит жизни путь:
Коль не буду проклят, словно Каин,
Встречи мне с удачей не минуть.

Мне нужна она на каждый случай,
На любой, дарованный судьбой.
Жить с удачей несравненно лучше.
Поделюсь удачей и с тобой:

Разделю удачу на кусочки:
Пусть растут кусочки без границ,
Прорастут в удаче листья, почки -
Дерево удачи будет блиц.

Быстрая, как молния средь неба
И такой же силы, как вулкан.
Будь же счастлив ты, коль прежде не был.
Каждый радугою к счастью будет зван.


Рецензии