Ромашки

Ромашки милые усыпали
Всё поле, как будто
Белые снежинки вытканы
Ковром.

И луг прекрасен от
Цветов тех свежих, и живописен
С небом голубым и прозрачными
Воздушными облаками,

И солнцем ярко-жёлтым,
Освещающим всю землю.
Сто цветы маленькие —
Светила скромные

С лепестками барашков кучерявых,
Осветляют землю чистотою,
Невинностью своей и
Накрывают бархатным шатром...


Рецензии