Основы стихирской дружбы

   
 
     - Светчка, что за прелесть твои стихи! Какие дивные чудные образы! Кладезь отдохновения! Романтика так и брызжет красками!
     - Ах, Людчка, ка давно ты не была у меня в гостях! Какое счастье, что мы встретились на стихитре! Что за прелесть твои стихи!
     - Дорогая Милчка, какое чудо у тебя! Это же просто генитально! Я до сих пор учусь смекалости, как это здорово!
     - Милая Маринчка, очень вдохновенные строки, что за прелесть! Вязь музыки неземной! Проникают прямо в сердце! Как по Цветаевски!
     - Ириш, зыбкий гибкий ветер твоих строк воспламеняет душу! Не сиюминутное - вечное наслажение высокой поэзией! Каков слог! Что за прелесть, как замечательно передана мелодия любви и верности!
     - Алексеюшка, здравствуй, милый! Как волнительно-пленительны твои сорки!
Какое замечательное, волнующее начало, как превосходно выписян финал! 
У тебя изумительно получается передать палитру чувств!
     - Любаш, абсолютно поддерживаю философию твоего произведения. Тонкая лирика тончайших струн души! Превосходные формулировки, фактаж на неизмеримой высоте высокой духовности! Твои строки мне всегда очень близки, желаю вдохновения!
     - "Зыбкий песок пустыни жизни" - что за прелесть! Алёншка, мелодика твоих строк действует неотвратимо завораживающе! Как всегда притягательно, сладко-обворожительно! Неизмерима глубина проникновения в правду жизни, правду чувств...


Бесконечное продолжение следует.
  http://stihi.ru/2020/05/09/9754
  http://stihi.ru/2020/05/09/4730




   


Рецензии
Иван Андреич наш Крылов. Басне едва не двести лет. Той, про кукушно-петушность. Что-то изменилось? Нет? Получается, это обычай, перешагнувший через века, переживший взлёты и падения империй :)
Пусть себе дружат Ириш и Милчка

Дмитрий Сергеевич Данилов   08.06.2021 22:29     Заявить о нарушении
Никто им "дружить" и не запретит.

Иван Иванченко 2   11.06.2021 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.