Я не вернусь в тот дивный дальний край

Я не вернусь в тот дивный дальний край,
Где звёзды в кронах старых лип блистали,
И мы с тобой тогда ещё не знали,
Что на земле есть тоже ад и рай.

Мы шли по жизни, выбирая путь,
Нелепые ошибки совершали,
Неправильно решали и блуждали,
В надежде разобраться как-нибудь.

Не требуя восторгов и наград,
Уверенно не тем путём шагая,
Искали мы с тобой ворота рая,
А находили беспросветный ад.

Нам жизнь второго шанса не даёт,
И мы уже привыкли понемногу.
Душа угомонилась (Слава Богу).
Остался путь один – идти вперёд.


Рецензии