Течение

Посмотри, прошу, посмотри.
Влажные щёки протри.
Не прикрывая век,
Узри течение бурное рек.

И посмотри, как яблоня могуча:
Роняя яблоки, не плачет-
Ведь жизнь наша с тобой текуча-
В слезах, в истерике не скачет.

Она не плачет, что пропало,
Она не плачет, что ушло её дитя.
И там, где яблоко упало,
Жизнь улыбнётся, вновь придя.

**.**.2019


Рецензии