Если жизнь развела- в этом мудрость была

Несчастной любви соль-
Пронзительная боль.
Нет без доверия
У чувств феерии.

Не притупят года
Эту боль никогда.
С вечным шипом в душе,
Без рая в шалаше.

Нелегкая участь-
Эта невезучесть.
Если жизнь развела-
В этом мудрость была.

Хоть судьбой выбран путь,
И с него не свернуть,
Не ищи в этом смысл,
Ведь будет ложной мысль.


Рецензии