Отчаянно хочется в прошлое

Отчаянно хочется в прошлое.
Пусть даже в чужое. В хорошее.
Где память юна и чиста.
Где радость пустого холста.
Где новых блокнотов страницы,
Где чья-то щека тебе снится.
Где запах сирени и мяты
И чувства ещё не измяты.
Туда, где о главном не спето.
Под небо, где вечное лето...

15.07.19


Рецензии
Я с вами дорогая, я по пути.
У нас мысли птицы,у нас долгий путь!

Дамила   21.07.2019 15:57     Заявить о нарушении