Лето красное

     1

Солнце прямо в глаза смеётся
И щекочет  меня лучами,
Я надену очки от солнца
И буду лежать в панаме.
Для меня и самой загадка,
Где же солнечные ожоги,
Загорела,как шоколадка,
На зависть я звёздам многим.

      Припев:

Лето красное,
Море синее,
Жизнь прекрасная,
А я красивая.
Море синее,
Лето красное,
Я красивая,
А жизнь такая потрясная,
Жизнь потрясная.

      2

Не спеша я пройдусь по пляжу,
Восхищенье принять готова,
И пусть кто-нибудь только скажет,
Что выгляжу я не клёво.
Но старается солнце даром
Быть со мною таким коварным,
Ведь от бронзового загара
Я выгляжу так шикарно.

       Припев:тот же


Рецензии