Стихосложение страдать

От господа – стихи
Андрей Рассказов

Я если "нео-", то в том отношении,
что я не о культуре.
Мои стихи не с образом на шее, и
не те, что шепчут дурам.

Мой стих не сможет выесть быт,
не разукрасит будень;
тома не будут класть в гробы,
так как томов не будет.

Мой стих не Кук и не Дежнёв,
он первобытнее, чем "прото-".
Меня, по сути, ничего не ждёт,
а я всё жду чего-то.


Рецензии