пусто

иногда мне кажется моей силы хватит только на то
чтобы тихо и молча остаться на краю ножа
ты говоришь так начинают дышать
но видимо тебе слишком нравится
когда другие под ногами просто и неподвижно лежат

простите извините но у меня похоже совсем не так

твои спекуляции на любви не проканали
я всегда знала твоя душа - это полная вакханалия

пожалуйста
не смотри на меня так будто я напоминаю тебе, что
все твои ценности - дутый пустяк


Рецензии