***

Как хорошо быть свободным, не зависеть от дам,
Не слышать истерик и не видеть спектаклей.
Больше не нужно верить лживым словам,
О вечной любви и единых страданьях.

Не испытывать больше страстной любви,
Терзать свои мысли пустым сожалением.
Жить без скандалов, без ненужных измен.
Без оправданий и недоверия.

Любовь в нашей жизни это просто игра,
Где выигрыш так мал, но ты на риске помешен.
Партнёры в ней все шулера,
А проигрыш всегда неизбежен.

И, чтоб отыграться, ты должен продать,
Самое ценное, что у тебя было.
Поверь, ошибку не так уж сложно принять,
Если чувства, к ней, еще не остыли.


Рецензии