Нас от любви разлука годы лечит

Ах, этот  взор… предчувствие себя,
Любви   обман и чудо встречи.
Неадекватный ход вершит судьба,
Нас от любви разлука годы лечит.

Ах, сколько дней прошло, мой друг,
С той памятной  ночи…  разлуки.
Пустым и ложным оказался слух,
Что ты с другим…  соединила руки.

По испытаниям все идём судьбы,
Немногие свои ошибки исправляют.
И потому не все сбываются мечты,
По недомыслью многие… теряют.

Ах, что для любящих дурная весть -
На грани   света   черная полоска.
Была бы честь, была бы честь,
Из стали мы,  ну а любовь из воска.


Рецензии