Пыль моих воспоминаний

Пыль моих воспоминаний,
как и боль твоих обид,
до Испаний-Мавританий
через сутки долетит.
Радостное в изначале
На исходе давит грудь,
в тихом возрасте печали
не даёт порой вздохнуть.

                1.07.16


Рецензии