Улетаю от тебя

Я УЛЕТАЮ ОТ ТЕБЯ
ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ НАМ
ПРОШЛА У НАС ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ
В ЛЮБВИ НАСТАЛИ ХОЛОДА

ЛЮБОВЬ НЕ СТАЛА НАС ЖАЛЕТЬ
И СТАЛИ ВДРУГ ЧУЖИМИ МЫ
Я УЛЕТАЮ ОТ ТЕБЯ
ЧТОБЫ НЕ СЛЫШАТЬ СЛОВ ТВОИХ

ТВОИ СЛОВА ЖЕСТОКИЕ
И ТЫ ОБИДЕЛ ЗРЯ МЕНЯ
Я НЕ ХОТЕЛА СЛУШАТЬ ИХ
Я УЛЕТАЮ ОТ ТЕБЯ

КОГДА Я В НЕБО ПОДНИМУСЬ
И ПОСМОТРЮ НА ОБЛАКА
МОЕЙ ДУШЕ БУДЕТ ЛЕГКО
ЧТО НЕ УВИЖУ Я ТЕБЯ

Я ВСЕ ХОЧУ,ЗАБЫТЬ КАК СОН
ТВОИ ОБИДЫ И СЛОВА
И МНЕ НЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК
КОТОРЫЙ ОБИЖАЛ МЕНЯ

Я ПРИЛЕЧУ ОПЯТЬ ТУДА
ГДЕ СНОВА СОЛНЦЕ И ТЕПЛО
ГДЕ НЕТ ТЕБЯ И СЛОВ ТВОИХ
И НА ДУШЕ БУДЕТ ЛЕГКО.


Рецензии