Нет солнышка

 

Как буд -то всё, в замедленном кино,
Не видимо,  но всё таки плывут
И этим тучам, право всё равно,
Куда им плыть, когда они дойдут.

Нет солнышка и нет просвета в них,
Затянуто сплошною пеленой,
Как буд-то небо серое висит,
Всё тяжелей склоняясь надо мной.

Но это состояние души,
Вчера ещё мне так не показалось.
И рада я была такой тиши,
Меня и не давило, не скучалось.

Мы очень много, друг для друга значим.
Взгляд добрых глаз и нежные слова,
Пожатье  рук, сочувствие в придачу,
Всё образует ауру добра.

А где любовь, там всё благоухает
И яркость красок, слепит им глаза,
Как жаль, её так часто не хватает,
Но без неё, на свете жить нельзя.


Рецензии