***

Душа зовёт нас на дорогу,
В ней обретаем мы покой,
Когда идём мы с жизнью в ногу,
Когда не хочется домой.
Нас не тревожит время суток-
Будь это ночь, будь это день,
Мы рады ехать на попутках,
Иль догонять свою же тень.
Наш образ прост- в нём нет понтов,
В душе у каждого мечта-
Достичь бы только горизонта
А там и дальше- до конца!


Рецензии