Уметь переключать своё сознание...

Уметь переключать своё сознание,
Особое искусство пробужденной души,
Сумевшая пройти, сквозь сети, испытания,
Что ей предоставляла жизнь,
На долгом, изнурительном пути ......)))


Рецензии