Дорремстрой

Миллионы пО-ложим, прямо, в еврокалюжи
Сотворим мы, ремонт ямков-Ой
Там, где было - навалим, где не надо - пО-ложим
Навал-Ит асфаль-Ту, Дорремстрой!!!

Укатаем снег в ямы, проффеси-Онально
А земл-Ю со щебн-Ём, сыпим в яму с водой
Бригадиру, плевать, что льёт дождь, всё «анально»
Навал-Ит асфаль-Ту, Дорремстрой!!!

За зернистость большую, асфальта: Простите!
Всё ж просеяно в сито, могучей рукой
А смола, что из ада, давно уж: Пропита…
Навал-Ит асфаль-Ту, Дорремстрой!!!

То, что морщится, площадь дороги, как, гребень
Это соль технологий – момент, откатн-Ой
И, основы там, нет! Воры, «свиснули» щебень!
Навал-Ит асфальТу, Дорремстрой!!!

Ведь дорогу латать, то ж доходное дело
Там, смолы недольём, там, асфальтик стар-Ой
Мы проводим внедр-Ёж, технолог-Иев смело…
-  Что же, в ямы вал-Ит, Дорремстрой ???!!!


Рецензии