Будто сон вся наша жизнь! 15. 05. 19

Ну зачем Ты расцвела?
Чтоб сводить с ума в могилу?
Ведь девчушкою была,
Красотой невластной милой!

Золотые Небеса-
Неподвластная стихия!
Дарит в жизни чудеса!
Радость, счастье, очи милой!

Чтоб болеть всю жизнь могли
Наше сердце, его тайна!
И с любовью вспоминать
До последнего дыханья!

Будто сон, вся наша жизнь!
Как лампада догорает!
И любовь тот героизм
От которого страдают!

Ну зачем Ты расцвела?
Чтоб сводить с ума в могилу?
Для меня судьбой была!
С красотой Небесной силы!

Теперь сам я не пойму?
Толи было, толи снилось?
Только сон этот люблю!
Знать, Судьба с ним породнилась!

  Борис Карабанов,


Рецензии