я снова о любви к тебе пишу

я снова о любви к тебе пишу,
мне статус жизни нашей совсем не важен,
тобой живу, тобой одним грешу,
с тобою проживаю этот мир продажный.

я снова думаю повтором о тебе,
как так сложилась тонко наша эта встреча,
сейчас, конечно ж, благодарна я судьбе,
тогда ж - ты был совсем не безупречен.

../и я сама тобой была тогда не понята,
но нами ведь уж прожита эта черта/..

я снова твердо лишь умею понимать,
что в нашу жизнь приходят люди очень часто
тогда, когда так сердце просит благодать,
тогда, когда нам кажется, что жизнь уже на части..

910260..r


Рецензии