Да, как же так?

Наверно, вы замечали не раз,
Пожалуйста, при ответе, не отводите глаз,
Думали :"Да, как же так?",
Когда не совпадает один факт
С общим явлением, не образовав  полноценный, без перебоев, такт.

Эта повсеместная реакция, словно волна,
Идет с полна
И , вдруг обрушивается  на невинный берег.

Обидно, но СЕ ЛЯ ВИ.
Да, как же так?......

15 июля 2019


Рецензии