Я приду к тебе ярко накрашенной..

Я приду к тебе ярко накрашенной.
Ты сочтешь меня смешной
 и бесстрашной.
На лопатки поставишь,
 приобнимешь за плечи,
Шаг за шагом к кровати,
ну а там уже вечер.
Не уйти, не остаться,
А уже за двенадцать.
Что ж, придется позволить
Это тело неволить.
В верности клясться не стану
Да и в любви тоже.
Верной быть некому стало,
А любить нынче сложно.
И нет никакого «завтра»,
«Послезавтра» тем более.
Исчезну ещё до завтрака,
Прячась от будущей боли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.