Я помню...

Я помню сладость тех ночей
И яркий свет ночных прогулок,
Когда сидели без свечей
На лавочке , кормили уток.

Я помню красоту пруда
И  парка , где с тобой гуляли,
Как говорили "навсегда",
Как про мирское забывали.

Я помню стройность тех берез,
Я помню каждое мгновенье,
Но я не помню наших слёз,
Не помню нашего терпенье.

Я помню. И это всё , что остаётся.
Я знаю. И те моменты берегу.
Я вижу. Как судьба моя вернётся
К тому , кого я больше всех люблю...






 


Рецензии