Слова - глубокие потёмки...

Слова - глубокие потёмки
И ужасающие мели...
Подчас душа от них в сторонке -
Не высказали, не сумели.

Вернее слов, вечнее фразы
Другое нечто - не солгать тут! -
Случайно брошенные взгляды
На расстоянии минут.

Нащупать дно - как осторожны -
В словах пытаемся упрямо.
И глубоко, и непреложно
Нас лжи затягивает яма.

Я в Вашей жизни - только смута.
Молчите Вы не бесталанно.
Над пустотою чувств минута
Бессловья Ваша - филигранна.


Рецензии