Тропа не видится

   (песня)
Жизнь нам доверила
Судьбу свою,
Любовь поверила
В мою мечту.

Чтоб только светлое
Встречало нас
И все заветное
В наших глазах.

Но видно где-то мы
С пути сошли
И потерялась нить
Нашей тропы.

И наше светлое
Ушло от нас
И все заветное,
Глаза в слезах.

Тропа не видится
В густой траве.
Любовь заблудится
И горько мне.

Две половиночки
Вдруг не сошлись.
К сердцам тропиночки
Их разошлись.


Рецензии