Маше Кутеповой

Ты обласкана Богом, судьбой.
В твоем доме уют и покой.
Счастье в дочерях, внуках есть
И друзей у тебя не счесть.

Обаятельна ты и красива
И по-своему нежна, счастлива.
Вся в трудах, в заботе о внуках
И нет времени думать о скуке.


Радуй нас своим обаяньем,
Добротой, простотой и вниманьем.
Светлых глаз и улыбок поярче
Мы желаем тебе на счастье.

Здоровья тебе богатырского
И бокал вина «Монастырского»,
Продолжения жизни до ста
Чтоб сияла в душе красота.


Рецензии