Не может любить одного

Девочка с голубыми власами.
Девочка-василёк.
Бушуют в ней чувства. Цунами.
Ей всё невдомёк.

Одурманила, окрутила.
Ранила, полюбила.
Но любовь-будто пыльца цветов,
Слёзы перьевых облаков.
Не может любить одного.
Не найдёт оттого своего.

Принадлежит не тебе,
А миру.
Но ты кланешься почему-то
Ей,
Как кумиру.

01.06.2019


Рецензии