На берег моря не пройти

На берег моря не пройти,
Дождём залиты все дороги.
На галлактическом пути,
Луна, как видно, в Козероге.

Чугунных  туч тяжёлый воз,
Набитый долгими дождями
Огромный дикий водовоз
Из моря дождь на сушу тянет.

На летнем дне висит замок,
Холодный воздух студит ноги.
Бездушный грозный Козерог
Залил дождями все дороги.
05.07.2019, д.Выбье.
 


Рецензии