Неслись по небу дирижабли

Неслись по небу дирижабли
Скрывая солнце, пряча лето,
И утро, в волчий цвет одето,
Скакало  вдоль дорог по-жабьи.

Деревья шли за ним в раскачку,
Как в шторм по палубе матросы,
Их ветер целовал в засосы,
И дождь работал мокрой прачкой.

Такая выдалась дорога.
Сдувает волосы с берёзы,
И в море ледяные слёзы,
И до границы вёрст немного.
09.07.2019,д.Выбье.


Рецензии