4545. Санитары - всё сожрали!

Птицы - санитары леса.
Так учителя сказали.
На черешню я залезла -
Санитары всё сожрали.
Птички, явно оборзели!
Вишню, и Черешню съели.
Яблоки и Виноград,
Санитар, покушать рад.
А вредители - резвятся.
Тоже, вдоволь, наедятся!


Рецензии