А если жопа в три обхвата?

А если жопа в три обхвата,
А под бюзгальтером не плоть, а вата?
То что же делать, как же быть?
Ведь очень хочется любить, любить, любить...

Спасут, возможно, водка, тишина и ночь...
Печаль и страхи, убирайтесь прочь!
Фантазии, скорее посетите,
Спасите одиночество, спасите!


Рецензии