Кристалл

        Серебряный сосуд-
            СЛОВА,
 и  чаша золотая к блюдам,
       да, только вот,
        продукт ума
 порой не годен для посуды...

     Тогда и трапеза пуста
 при полной, яркой сервировке...
           Рассудок-
       это тот кристалл,
 где звуки отзовутся звонко.

          14.07.2019


Рецензии