Волны

Быть сумраком вечерним, ночью лунной,
Ручкой в Эрмитаже жёлтой, латунной..
Беспардонной и смелой, эхом звеня,
Частью искусства, искусство любя.
Колдуньей у слова, как пуля строфа,
Как Прибрежный Маяк моя голова
Принимает сигналы эфирных планет,
Идей, и чьих-то мыслей силуэт.
Я- радио печальных, бессловесных,
И голоса людей известных .
Я- гнев, любовь И многое, что скрыто,
Прекрасно слышу вас,для всех открыта.


Рецензии